L o h n v e r s e k t u n g
Ihr Produkt

I n p r o f e s s i o n e l l e n H ä n d e n
Steigern Sie das Genusserlebnis für die Liebhaber der Prickelnden Momente unter Ihren Kunden mit einer Lohnverperlung oder Lohnversektung Ihrer Weine!
Lohnversektung
I h r P a r t n e r f ü r h o c h w e r t i g e A b f ü l l u n g e n
Angefangen von der Pflege des Weinbergs, über die Ernte der Trauben bis hin zum fertigen Wein investieren Sie viel Arbeit und Mühe, um am Schluss ein Produkt zu kreieren, dass Ihren Kunden Genuss und Lebensfreude schenkt!
Wir blicken auf eine jahrzehntelange Erfahrung im Bereich der Lohnverperlung- und Versektung zurück. Unser Kellerteam weist eine umfangreiche Expertise auf und steht mit der Hilfe modernster Technik mit Rat und Tat zur Seite, um aus Ihren Grundweinen das Maximum an Geschmack und Genuss in Abstimmung mit Ihnen als Kunde herauszukitzeln!
Unsere Leistungen im Detail:
Ab eine Menge von 3000 Litern verperlen wir Ihren Grundwein mit zugesetzter CO₂. Der Abfüllprozess kann hier relativ zeitnah nach der Anlieferung des Grundweines erfolgen.
- Ab 4500 Litern können wir Ihren Grundwein zur 2ten Gärung ansetzen: Entweder entscheiden Sie sich für einen Perlwein mit eigener CO₂ oder sie geben dem Produkt etwas mehr Zeit und „Druck“ und kreieren Ihren eigenen Sekt.
- In der Regel ist die 2te Gärung beim Perlwein nach ca. 8 Wochen abgeschlossen. Sekt darf gesetzlich erst nach 6 Monaten unser Haus verlassen.

An Ihrer Seite
B e r a t u n g
Unser Kellerteam und der für Sie verantwortliche Sachbearbeiter berät Sie von der ersten Kontaktaufnahme an: Von nötigen Eigenschaften der Grundweinqualität bis zum gesamten Gär- und Abfüllprozess! Weder Ihr Grundwein noch Sie werden „alleine gelassen“ sondern von Anfang bis Ende begleitet!
Höchste Qualität
M o d e r n s t e A n l a g e n
Modernste Abfüllanlagen garantieren, dass Ihr Produkt sicher in die Flasche kommt. Dabei stehen Ihnen verschiedenste Flaschenformen und Ausstattungsvarianten zur Verfügung! Unsere Kundenbetreuer stellen Ihnen hier gerne die unterschiedlichen Verpackungsalternativen vor!

Ihr Produkt

I n p r o f e s s i o n e l l e n H ä n d e n
Wir bieten Ihnen professionelle Lohnabfüllung für Sekt und Wein an, um Ihre Produktionsprozesse effizienter und flexibler zu gestalten. Wir übernehmen für Sie die gesamte Abfüllung – vom Anliefern des fertigen Sekts oder Grundweins bis hin zur präzisen Abfüllung in Flaschen, der Etikettierung und Verpackung.
Lohnabfüllungen
I h r P a r t n e r f ü r h o c h w e r t i g e A b f ü l l u n g e n
Die Josef Drathen GmbH bietet Ihnen professionelle Lohnabfüllung für Sekt – schnell, präzise und in höchster Qualität. Mit unserer langjährigen Erfahrung und modernen Abfüllanlagen übernehmen wir die gesamte Abfüllung Ihres Sekts, vom Produkt bis hin zur fertigen Flasche.
Durch unsere effizienten Prozesse bieten wir Ihnen eine kostengünstige Lösung, die höchste Qualität gewährleistet
Unsere Leistungen im Detail:
- Abfüllung: Wir füllen Ihren Sekt in Flaschen, ganz nach Ihren Wünschen und Anforderungen.
- Etikettierung: Wir gestalten und bringen individuell gestaltete Etiketten an.
- Verpackung: Auch die fachgerechte Verpackung und Versandvorbereitung übernehmen wir.
- Lagerung: Auf Wunsch übernehmen wir die sichere Lagerung Ihrer Produkte und bereiten sie für eine termingerechte Auslieferung vor.

Owner
B r u n o R o s s i
From an early age, Bruno had strong ambitions of becoming a winemaker, but his father had other ideas. Rossi’s parents immigrated to Italy in the late 1920s and following in the tradition of Croatian households, where the eldest son takes up a profession and the second a trade, he completed an apprenticeship in carpentry and joinery.
With vision and determination, he has steered the company to a position where it has become Italy’s leading wine award winner.
Director
F i l l i p e M u r a t t i


senior winemaker
A g a t h a R o s s i
I’ve always been a wine drinker, but I’d never thought that I’ll ever be a wine maker. It all started with helping Bruno harvest the winery’s first vintage. I immediately fell in love with the process and decided to start working here full time. Never looked back ever since!
My knowledge of wine began in a small
Italian restaurant. The all-Italian staff painted a vivid
picture of what wine meant to them: family, memories, and traditions.
Viticulture Manager
E l l a C a m p o
Rotating seasonal jobs took me as far north as Alaska, where I guided outdoor adventure trips and fished for salmon, and to the Southern Hemisphere where I worked in vineyards. I made vineyard management my career and I’ve never considered anything else.
